妊娠・出産 仙台市立病院での帝王切開の日程は何週間か前か、数日前か決めるものでしょうか? 仙台市立病院で逆子で帝王切開された方に質問です。 帝王切開の日程はいつ頃決めるものでしたか? 何週間か前なのか、数日前なのか分かる方お願いします(^ ^) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 2 逆子 帝王切開 仙台市立病院 仙台市 苺じゃむ(6歳, 13歳, 15歳) コメント ママリ 35週頃だったと思います(^-^) 決まって 3月2日 ママリ すみません途中でした。 手術日は勝手に決められるので選べませんでした。 3月2日 苺じゃむ コメントありがとうございます💡 35週頃に決めて、何週で帝王切開したんでしょうか?(^^) 3月2日 ママリ 37w3dに帝王切開でした。年始で忙しかったのか子供は小さめだったのですが早めに手術でした(>_<) 3月3日 苺じゃむ そうだったんですね💡 わざわざ回答ありがとうございました(^^) 参考になりました😁 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません途中でした。
手術日は勝手に決められるので選べませんでした。
苺じゃむ
コメントありがとうございます💡
35週頃に決めて、何週で帝王切開したんでしょうか?(^^)
ママリ
37w3dに帝王切開でした。年始で忙しかったのか子供は小さめだったのですが早めに手術でした(>_<)
苺じゃむ
そうだったんですね💡
わざわざ回答ありがとうございました(^^)
参考になりました😁