コメント
♡hana♡
痛みが定期的でなければ
前駆陣痛かと思います🙂
ひろ
いよいよですね!
もう39週ですので、早めにはいってしまって横になりましょう。まだ不規則な陣痛なのですぐにどうこうはないとおもいますが、この辺から間隔が縮むかもしれませんし。
わたしも、そんな感じで10分を切らないまま一晩様子を見て、翌日病院にいったら四センチも開いておりそのまた入院➡出産でした(笑)
病院にいく判断が難しいですよね(^o^)
-
りちゃこ
前駆陣痛から突然本陣痛になることもあると聞いたのでそれも警戒しないとですね💦
難しいです😂- 2月28日
退会ユーザー
陣痛始まって6時間、痛みがいよいよ強まって我慢できず、どうにか痛みを和らげたいとお風呂に浸かりました!その時は本当にマシになりリラックスできました。お風呂上がって30分くらいで病院に行って4時間後に産みました😊😊
-
りちゃこ
そうなんですか!
お風呂入ってる時は痛くならなかったんですかー?- 2月28日
-
退会ユーザー
はっきりと覚えていませんが、旦那に「めっちゃマシ〜ずっとここに居たい〜」って言ったのは覚えてるので、たいして痛くなかったのかもです!
- 2月28日
-
りちゃこ
お風呂入ると痛み遠のくんですかね😂
とりあえず万が一に備えておきます!- 2月28日
みさこ
陣痛もまだ波があるのではないでしょうか?
本当に陣痛なら続きますしまだ12分とのことであればぜひリラックスして沢山食べてお過ごし下さい♪
-
りちゃこ
そうですね!
とりあえずお風呂も入ったし万が一に備えてご飯もりもり食べときます(=´∀`)- 2月28日
りちゃこ
そうですよね!
お風呂入ってようが陣痛だとしたら入浴中でも周期的に痛みの波来ますよね😅
中々焦らされて困った(笑)
ありがとうございます!