雑談・つぶやき 佐々木希ちゃんママになるんですね!おめでたいのに、なんか喜べない…い… こんばんは🌝 佐々木希ちゃんママになるんですね! おめでたいのに、なんか喜べない… いいなぁ~とか自分もママになりたいのに…とか、そっちの気持ちのが大きい😔 今月はどうかなぁ😞 あと4日で生理予定日💦 早く私をママにして下さい👶✨ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 生理 生理予定日 みんみん(6歳) コメント すー 秋頃に出産予定と報道していましたが、 そうすると今初期だと思うのですが言って大丈夫なんですかね😳 2月28日 みんみん 確かに報道が早かったですよね! 安定期に入ってからのがいいような気もしますが😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
確かに報道が早かったですよね!
安定期に入ってからのがいいような気もしますが😅