コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊✨️!
一人目が子宮口開かない、広範囲の会陰切開、35時間かかる、産後も貧血ひどくて2日目までベッド安静と大変だったので参考にさせてもらいます🥹
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊✨️!
一人目が子宮口開かない、広範囲の会陰切開、35時間かかる、産後も貧血ひどくて2日目までベッド安静と大変だったので参考にさせてもらいます🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の酒癖が悪いことで困っています。 とても汚い話です。不快になられる方もいらっしゃると思うのでそれでも大丈夫な方のみ読んでください。 付き合っていた頃から数えると5年ほど一緒にいます。 飲みに行くたびにバカ…
出産予定日から逆算してくる友達 愚痴です!共感してくれる人いますか? タイトルの通りですが、妊娠報告をした独身の友達にしきりに妊娠成立時期を割り出そうとされました。 私としては妊娠報告はさらっと流して他の話…
小学生の娘の友達が毎日帰ってきてうちに寄り道して遊んで行くんだけどやめさせたい。散らかってて気になるとか言うし靴下黒くなるって言われたし、それなら入ってくんなって言いたかった。もちろん、おばあちゃんち心配…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らんたん
ありがとうございます
大変でしたね😭
整体師リュウさんって方の寝ながらやる骨盤体操ってやつをしました!
コメント欄は2時間で生みました!とか書いてあります笑
あとは陣痛の合間あぐらかいたり寝ながら膝立てて骨盤を揺らしたりしたら早く子宮口が開きました!
2人目安産でありますように!
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございますー!
今回は安産目指して、骨盤体操と陣痛中のアドバイス是非取り入れさせてもらいます🥹✨️✨️