※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんたん
雑談・つぶやき

妊娠中暑くてウォーキングとか全くしなくて、スクワットもたまーにくら…

妊娠中暑くてウォーキングとか全くしなくて、スクワットもたまーにくらいだったんだけど、YouTubeにあった安産体操38週からしたらさ、病院着いてから4時間かからないくらいで産まれてきてくれたよ〜!
めちゃくちゃ爆速出産ではないけど、促進剤なし、会陰無事で、肛門無事で出血量少なくて、産後身体が楽すぎて…!
これが安産…!!✨って思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😊✨️!

一人目が子宮口開かない、広範囲の会陰切開、35時間かかる、産後も貧血ひどくて2日目までベッド安静と大変だったので参考にさせてもらいます🥹

• らんたん

らんたん

ありがとうございます
    大変でしたね😭
    整体師リュウさんって方の寝ながらやる骨盤体操ってやつをしました!
    コメント欄は2時間で生みました!とか書いてあります笑
    あとは陣痛の合間あぐらかいたり寝ながら膝立てて骨盤を揺らしたりしたら早く子宮口が開きました!

2人目安産でありますように!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございますー!
    今回は安産目指して、骨盤体操と陣痛中のアドバイス是非取り入れさせてもらいます🥹✨️✨️

• 11分前