雑談・つぶやき 妊娠中暑くてウォーキングとか全くしなくて、スクワットもたまーにくら… 妊娠中暑くてウォーキングとか全くしなくて、スクワットもたまーにくらいだったんだけど、YouTubeにあった安産体操38週からしたらさ、病院着いてから4時間かからないくらいで産まれてきてくれたよ〜! めちゃくちゃ爆速出産ではないけど、促進剤なし、会陰無事で、肛門無事で出血量少なくて、産後身体が楽すぎて…! これが安産…!!✨って思いました。 最終更新:7分前 お気に入り 病院 妊娠38週目 産後 妊娠中 出産 ウォーキング スクワット 出血量 促進剤 らんたん(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😊✨️! 一人目が子宮口開かない、広範囲の会陰切開、35時間かかる、産後も貧血ひどくて2日目までベッド安静と大変だったので参考にさせてもらいます🥹 6時間前 らんたん ありがとうございます 大変でしたね😭 整体師リュウさんって方の寝ながらやる骨盤体操ってやつをしました! コメント欄は2時間で生みました!とか書いてあります笑 あとは陣痛の合間あぐらかいたり寝ながら膝立てて骨盤を揺らしたりしたら早く子宮口が開きました! 2人目安産でありますように! 6時間前 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございますー! 今回は安産目指して、骨盤体操と陣痛中のアドバイス是非取り入れさせてもらいます🥹✨️✨️ 11分前 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんたん
ありがとうございます
大変でしたね😭
整体師リュウさんって方の寝ながらやる骨盤体操ってやつをしました!
コメント欄は2時間で生みました!とか書いてあります笑
あとは陣痛の合間あぐらかいたり寝ながら膝立てて骨盤を揺らしたりしたら早く子宮口が開きました!
2人目安産でありますように!
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございますー!
今回は安産目指して、骨盤体操と陣痛中のアドバイス是非取り入れさせてもらいます🥹✨️✨️