コメント
こんちゃすぬ🥨
私の実母の実家も同じく空き家でここ数年の間に2回空き巣に入られてます💦
やはり人の気配がないのとシャッター等が閉まってると狙われやすいみたいです💦
私の実母もリフォームして住むと言っているので、その時が来たらSECOMつけるしかないねと姉と話してます
あまり時間がないですが、防犯対策も徹底的に話して(周辺も街灯つけるかセンサーライトと監視カメラにするか等)皆納得したうえでがいいと思います!
お金や物はどうにかなりますが命は1つしかないので😭
yuma
えっ?また入られませんか??
-
あんちゃん
実は昔から空き巣に入られていて、とっても狙いやすい環境なんです…
私も旦那もまた空き巣に入られると思っています…鉢合わせして最悪な事態になる可能性もゼロではないと考えているのでどうにか義両親(義母)に住むのを考え直して貰わないとと思ってます- 38分前
あんちゃん
昔から何度か空き巣に入られていて、とても狙いやすい環境なんです💦その環境を変えようとせずに義両親(義母)が中身だけリフォームしようとしていて…
なのでまたSECOMをつけたところで、空き巣に入られると思います
空き巣に何回も入られた家に住みたいと思うか?普通怖くないか?と旦那と私は話していますが、義両親も今回の件で目を覚ますといいのですが…😞