妊娠・出産 妊娠初期(安定期前)から腰のサポーターやコルセットって巻いても大丈夫… 妊娠初期(安定期前)から腰のサポーターやコルセットって巻いても大丈夫でしょうか?? 大丈夫なら何週ごろまでつけててもいいとかつける時の注意点とか教えてほしいです お医者さんや看護師さん、実際に妊娠中コルセットつけてた方、医者に確認したことがある方などいましたらお話お聞かせてください😢 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 安定期 妊娠初期 妊娠中 妊娠 夫 看護師 みん(6歳, 9歳) コメント かんちゃん トコちゃんベルトなど骨盤ベルトを 買われたらどうですか? 2月28日 みん コメントありがとうございます💡 産後使ってた骨盤ベルトはあるのですが、以前腰を傷めた関係で腰全体を支えるサポーターでないと意味がなくて💦 2月28日 かんちゃん それなら病院で聞かれるのが一番かも! 2月28日 みん そーですね💡 次の検診で聞いてみます 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます💡
産後使ってた骨盤ベルトはあるのですが、以前腰を傷めた関係で腰全体を支えるサポーターでないと意味がなくて💦
かんちゃん
それなら病院で聞かれるのが一番かも!
みん
そーですね💡
次の検診で聞いてみます