コメント
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
私も1人目の時に、64あったので安心しきっていたら、2人目の今回16まで下がってて!
ヒヤヒヤしながら、妊娠継続中です…
調べておかれることをオススメしますっ*
まぁま⑅︎◡̈︎*
はじめまして*
私も1人目の時に、64あったので安心しきっていたら、2人目の今回16まで下がってて!
ヒヤヒヤしながら、妊娠継続中です…
調べておかれることをオススメしますっ*
「不妊」に関する質問
最悪な話をしますが 批判はやめてください、、 不妊で悩んでた友人が妊娠して たぶんマタニティハイなかんじです きもちはわかりますが 報告されて 会おうと言われて 結局人って上手くいってる時に人に会おうとしますよ…
2人目不妊で、人工授精をしています。 またリセットが来てしまったので体外受精にそろそろ進みます。 そこでいくつか相談したいことがあります。。 精子の動きが悪く、運動率37とのこと。これは結構悪い方(80以上が通常…
28歳で体外受精している方はいらっしゃいますか🥲 採卵3回、移植3回しています。 大体、同じぐらいの年齢の人は1回目2回目の移植ですぐ妊娠している人が多くて、私はどれだけ不妊なんだと落ち込むことがあります。 頑張…
妊活人気の質問ランキング
ちっち
ありがとうございます☺
けっこう下がることあるのですね❗
今週病院予定なので、聞いてます!