妊活 一人目のとき、初期の風疹抗体の検査で64あったんですが、その検査から3… 一人目のとき、初期の風疹抗体の検査で64あったんですが、その検査から3年弱たっています。一度婦人科の先生にそろそろ二人目ほしいので、抗体をもう一度調べた方がいいか聞いたら、この値なら大丈夫と言われたのですか、みなさん、二人目つくるときもう一度調べたりしてるのでしょうか? 今月から不妊外来にかえて通院予定です。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 不妊 夫 二人目 先生 婦人科 ちっち(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まぁま⑅︎◡̈︎* はじめまして* 私も1人目の時に、64あったので安心しきっていたら、2人目の今回16まで下がってて! ヒヤヒヤしながら、妊娠継続中です… 調べておかれることをオススメしますっ* 2月28日 ちっち ありがとうございます☺ けっこう下がることあるのですね❗ 今週病院予定なので、聞いてます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ありがとうございます☺
けっこう下がることあるのですね❗
今週病院予定なので、聞いてます!