その他の疑問 今日は予定なし、たまってる家事も特になし、、、昼間子供と二人で時間… 今日は予定なし、たまってる家事も特になし、、、昼間子供と二人で時間があるとき、何しますか? 普段できないところの掃除?夕食凝った物作る?それとも? たまにお菓子焼いたりしますが、先日たくさん作ったばかりですし、外は天気いいけどマイナス10度、支援センターは近くにありません、、、 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 家事 お菓子 掃除 支援センター さくら(11歳) コメント たふ 子供とみれる映画をまったりみます♥️ 今日だけだよ✨とお菓子パーティーしながら(笑) 2月28日 さくら 今日は特別ねー😃とか言ってけっこう映画パーティーやってるので気が引けましたが、結局そうなりました😅😅 コメントありがとうございます☺ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
今日は特別ねー😃とか言ってけっこう映画パーティーやってるので気が引けましたが、結局そうなりました😅😅
コメントありがとうございます☺