子育て・グッズ 4月から0歳児を保育園に預けます今は母乳とミルクの混合ですが、保育園… 4月から0歳児を保育園に預けます 今は母乳とミルクの混合ですが、保育園はミルクを持っていくのでしょうか? 母乳でも良いのでしょうか? 参考までに教えてください! 最終更新:2018年2月28日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 混合 保育 0歳 0歳児 アップル(7歳, 9歳) コメント けみは🦄 保育園によります! 冷凍母乳を預かるところもあれば、粉ミルクだけのところも♪ 確認して見てください(°▽°) 2月28日 けみは🦄 ちなみにこちらは粉ミルクを園で用意し、提供していました♪ 2月28日 アップル 教えて頂きありがとうございます! 今度説明会があるので聞いてみたいと思います✨ もし冷凍母乳OKでも、そんなに沢山出るわけではないので両方預けることになるかな。 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けみは🦄
ちなみにこちらは粉ミルクを園で用意し、提供していました♪
アップル
教えて頂きありがとうございます!
今度説明会があるので聞いてみたいと思います✨
もし冷凍母乳OKでも、そんなに沢山出るわけではないので両方預けることになるかな。