コメント
にー
私も同じの使ってます!手が疲れますよね。
コツではないですが、私は左右2回ずつやってます。
ですが、50くらいしか絞れないです😂
ママリ
最初は、ゆーっくり動かして、圧がかかるまで押して行きます❣️
圧がかかって来たら、細かく動かしていくと、いい感じに絞れますよ❣️
にー
私も同じの使ってます!手が疲れますよね。
コツではないですが、私は左右2回ずつやってます。
ですが、50くらいしか絞れないです😂
ママリ
最初は、ゆーっくり動かして、圧がかかるまで押して行きます❣️
圧がかかって来たら、細かく動かしていくと、いい感じに絞れますよ❣️
「ピジョン」に関する質問
ベビーフード食べない9ヶ月の女の子です! 今週末1泊旅行に行くのですがいくつか質問させて下さい。というか助けてください笑 ほんとに困ってます。焦ってます笑 今までチャレンジしたベビーフード ・和光堂 ・ピジョン …
生後1ヶ月と1週間の女の子です 昨日から首元に赤いポツポツができ始めて 少しづつ広がってきている気がします。 沐浴後はピジョンのローションとアトピタクリームを塗っています。 次の検診が12月3日なのでそれまで様…
子供の口臭について 現在ピジョンのイチゴ味の歯磨きジェルと フッ素スプレーしており、歯磨きは夜1回のみで 歯磨き後、フロスしてます。 口臭が臭いのですが、うがいはまだ出来ないため 何かいい方法ありますでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
私は何故か左しか絞れず、
左一回で50くらいです(;_;)
なんか搾乳する意味が〜😭
て感じですよね😢150とか
絞れないんですかね(;_;)
にー
私は自動搾乳を使ったことがないんですが、自動のほうがしぼれそうですね。
乳頭を真ん中にくるようにして、空気が入らないようにしてみると良いかもしれないです!
y
産院で入院してる時に自動で
しましたが、めちゃくちゃ楽で
ビックリする程絞れましたよ😳💕
あれを買いたいのですがなかなか
お値段もするので、、、。
ありがとうございます( ^ω^ )