子育て・グッズ メッシュ素材以外の抱っこ紐を使っている方に質問です。メッシュ素材で… メッシュ素材以外の抱っこ紐を使っている方に質問です。 メッシュ素材ではない抱っこ紐(エルゴ オリジナル)の購入を検討しています。 これから暖かくなる上で汗っかきの赤ちゃんは暑がりますか?😥 最終更新:2018年2月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 赤ちゃん きり(7歳) コメント まーもーめー 暑いと思います。 保冷剤タオルに包んだやつ使ったり、汗取りパッド使って汗からの冷え対策してました! エルゴから降ろさない時は肌着1枚で突っ込んでました笑 2月28日 きり やっぱりそうですよね😭 回答ありがとうございます😊 メッシュ素材の購入も検討してみます! 2月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きり
やっぱりそうですよね😭
回答ありがとうございます😊
メッシュ素材の購入も検討してみます!