妊娠・出産 分娩予約をしたが、個人での選択に悩んでいます。帝王切開で傷が開くのはよくあることでしょうか?予定帝王切開です。 分娩予約をしましたが、また、このまま個人でいいのか悩んでます。 ちなみに帝王切開で、傷が開くということはよくあることですか? 私は予定帝王切開の予定です。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 2 分娩 予定帝王切開 マーちゃん コメント あかちゃん 双子ちゃんですか? 総合病院の方が安心だと思います💦 2月28日 マーちゃん 双子で、リスクは1番低いので分娩予約したんですが、手術の腕がイマイチなのはわかってたんですが予想以上で… 2月28日 あかちゃん 心配なら総合病院の方がいいと思いますよ✩ 2月28日 マーちゃん 予約金が自己理由になるので帰ってこないのがもったいなくて。 2月28日 あかちゃん ならそのままでいくしかないんじゃ💦 お金をとるか安心をとるかじゃないですか💦 2月28日 マーちゃん そうですよね… 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
双子で、リスクは1番低いので分娩予約したんですが、手術の腕がイマイチなのはわかってたんですが予想以上で…
あかちゃん
心配なら総合病院の方がいいと思いますよ✩
マーちゃん
予約金が自己理由になるので帰ってこないのがもったいなくて。
あかちゃん
ならそのままでいくしかないんじゃ💦
お金をとるか安心をとるかじゃないですか💦
マーちゃん
そうですよね…