子育て・グッズ 男の子が2ヶ月で左目に目やにが出ている。同じ経験の方いますか? 3日で2ヶ月になる男の子がいるんですが、今日朝起きたら左目に目やにが出ていました。 1日様子を見てみたところ、朝の時みたいには出てないんですが、すこーし目やにが出てます。 同じ経験された方居ますか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 男の子 男 目やに まー(7歳, 10歳) コメント 𓇼𓆉 3人目の子がそれくらいの時に目やにがでて目があかない程になり病院に連れていきました!原因は涙腺が詰まった事によってでした 2月28日 まー 涙腺が詰まった場合、治療とかあるんです? 2月28日 𓇼𓆉 眼科に連れていき針金?のようなものを刺してもらいました。 でもお母さんはお外でと言われ直接はみてません 2月28日 まー そおなんですねえ! きっとグルグル巻きにされてたんでしょうね!(。´Д⊂) もちろん泣き声は聞こえましたよね? 2月28日 𓇼𓆉 号泣が聞こえてきました😱 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
涙腺が詰まった場合、治療とかあるんです?
𓇼𓆉
眼科に連れていき針金?のようなものを刺してもらいました。
でもお母さんはお外でと言われ直接はみてません
まー
そおなんですねえ!
きっとグルグル巻きにされてたんでしょうね!(。´Д⊂)
もちろん泣き声は聞こえましたよね?
𓇼𓆉
号泣が聞こえてきました😱