コメント
たぬき
私もタバコ辞めて1年で10kg太りました!不妊治療に肥満は良くないので、徹底的に糖質制限しました。
砂糖を完全に排除して、エリスリトールに変え、食事はタンパク質と野菜メインにし、米を1日50g以下くらいにしました。
最初は「やせるおかず」というレシピ本を参考にしていましたが、だんだんコツがつかめてきてレパートリーも増えました。
運動は全然していませんでしたが、半年で10kg落ちましたよ。
kuma**
私は何をやってもなかなか体重減らずだったのですが、ラーメンをやめたらがくっと体重減りました!いままで食べ過ぎだったんだと思いますが……あとはパンやパスタなどもほぼ食べてません。
お米が大好きなので食べないというのが無理なので、しらたきを刻んでいっしょに炊いて食べてカロリーオフしてます♬
運動はホットヨガはじめました💕
-
ゆん
遅くなってしまいすみません😖
炭水化物を抜いてたんですね😳!
私もラーメン・お米大好きなので
無理しない程度に我慢してみます!
お米としらたき😳!
やってみますそれ🙆!!
ホットヨガ私も
気になっているんですが
どうですか???
是非教えてください🙇♀️💓💓💓- 3月2日
-
kuma**
ホットヨガは気分もスッキリしていいですよ❤️すぐに痩せるという効果はなかったですが、代謝が良くなって汗をかきやすくなった気がしてます💫
- 3月3日
ゆん
遅くなってしまいすみません😖
凄く参考になります😭😭!
私も糖質制限を調べてやってみます!
半年で10キロ😳😳😳
凄いですね😳😳😳!!!!!
早速やってみます!!
ありがとうございます🙇♀️💓