コメント

®️
SNSなんて、いかに良いことを載せるか?って感じですからね!
みんな不安や不満はありつつも、こんなに充実してます✨って見せつけるためのものですから😅
気にしない、気にしない!

まよ
わかります笑
なんでみんなこんなに余裕あんの??って正直おもいます😂
比べたってしょうがないしどうにもならないのは分かってるんですけどね💦
私も明日から正社員で働き始めます😱✨
子どもの月齢も一緒ですね!✨
お互いに頑張りましょうね😭👏
-
🐱サンリオアリス🐰
明日から仕事復帰頑張ってください!
私は4月から復帰ですが不安しかなくてどうしよう💦って感じです。。。- 2月28日
-
まよ
なんか漠然とした不安感じますよね😭😭
私も大丈夫かなぁって、不安だらけです😱💦
でも働かなきゃいけないし頑張ります😭💦
辛いこともあると思いますがお互いに頑張りましょうね😭✨- 2月28日
-
🐱サンリオアリス🐰
私も時短ですが正社員で復帰です。
なんだか不安で不安で、この気持ちわかってくれる人も身近におらず(;o;)
働かなきゃなんですよねうちも😰
頑張りましょう!- 2月28日

とい
わかります!!
みんなほんとーに幸せそうだし充実しまっくってるって思います(T-T)✨
あーわたしも遊びに行きたいなぁ〜とか思ったりしますが…子ども達が可愛すぎて旦那に預けて遊びにとか考えられないんです(T-T)!!
仕事復帰をしたいって事ですか?保育園待ち的なのですか?
-
🐱サンリオアリス🐰
私の友人は旅行ラッシュなのかみんな旅行やディズニー行ってて(´;ω;`)
私も復帰前に旅行行きたいですが、そんなの連れてってくれる旦那ではないので…
4月から仕事復帰と保育園はもう決まってるんです!復帰してやっていけるか不安なんです…- 2月28日
-
とい
私も仕事復帰するのでその前にどこか行きたいって思ってます(*´-`)でもウチの旦那も連れてってくれるよーな旦那ではないので…辛いです💦
いっそディズニーだけでも連れてけーって言ってみようかな?って思ってます!
本当はサプライズが良いですが…ww- 2月28日
-
🐱サンリオアリス🐰
ディズニー行きたいですよね‼️
サプライズ憧れますが…なかなかそこまではしてくれないかな…(*´-`)- 2月28日

おりんさん。
私もよくそんな感じて落ち込んでますが、旦那に
「そーゆうのはみんな良い事しかのせないんだからー!。落ち込むくらいなら見ないの!。」と毎回あやされてます。笑
-
🐱サンリオアリス🐰
たしかにその通りですよね!
いいことしか載せないものですもんね!
見なきゃいい話かもですが、それはそれで寂しいというか。面倒くさい性格ですね…- 2月28日

退会ユーザー
私はSNSに良い写真ばかり載せてますが、内心は職場復帰が不安です(笑)
復帰して直後、後輩の育成任されてます🙄まずは私に仕事を思い出させてくれ~って感じです😭
-
🐱サンリオアリス🐰
SNSにいい写真ばかり載せてても見えないところでは不安を抱えてらっしゃるのですね😰
不安ですよね💦
いきなり後輩の育成って大変ですね💦
ファイトです‼️- 2月28日

えりママ
私も4月から復帰です😊復職後、熱、風邪などで呼び出されたらどうしよう?など不安いっぱいですが、あと1カ月しか24時間子供といれないのでその時間を大切にしたいなと思っています(^^)他の人は他の人ですよ⭐️
-
🐱サンリオアリス🐰
同じです!復帰してやっていけるか、熱出したら…風邪引いたら…など不安はいっぱいです😫
べったり過ごせるのも今だけですもんね💡
自分は自分で楽しみたいと思います!- 2月28日
🐱サンリオアリス🐰
いいことを載せまくっててみんな羨ましいです(´;ω;`)
見なきゃいい話かもしれませんが、それはそれで寂しいというか…