ママリの中で私のしたコメントに質問主様から質問来てたのに気がつかず…
ママリの中で私のしたコメントに質問主様から質問来てたのに気がつかずにスルーしちゃってました。
その間他の方にはコメントしてたりしたので、本当に失礼なことしちゃいました、、、
しかも私のチャイルドシートは助手席に付けたら法律違反だっていうのが間違ってて、主様に大変不快な思いをさせてしまいました。。。
不用意にコメントしたらダメですね(´;ω;`)
コメントする時もっとしっかり考えます、、、
- けだまぷわぷわ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
お節介ながらご回答されてる質問拝見させていただきました💦
スルーは気づかないこともあるのでしょうがないかなとは思います😣
ですが、質問者さんが質問していることに対して回答になってなく、しかも否定的なコメントは質問者さんが気を悪くされるのをわかるかなと思います😅
助手席に乗せるとも言ってらっしゃらないし、そのようなこと言われたら私もショックですしそんなこと聞いてませんと思ってしまいます😭
難しいですよね😭💔顔が見えない分、やりとりは慎重になるべきかなとは思い私もいつも気をつけてます😊💦
これからは質問を読んで少しでも質問者さんの不安や聞きたいことを汲み取って返信されれば良いと思います❤️
けだまぷわぷわ
やはり不快感与えるコメントになっちゃってましたよね、、、
そんなつもりは毛頭なかったんですがすごい不快感与えてしまったな、と反省してます。。。
これから気をつけます。。。
コメントありがとうございました