コメント
すず
当日ドタキャンってことなんですか🥹
1週間前くらいにお願いしますね☺☺☺って圧かけてもいいかもですね(笑)
すず
当日ドタキャンってことなんですか🥹
1週間前くらいにお願いしますね☺☺☺って圧かけてもいいかもですね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してからもうすぐ6ヶ月。 最近気づいた真理がある。 出産前たくさん調べて色々買った。 ベビーカーにはドリンクカップあった方がお出かけ中いいよね!とか 液体ミルクはおでかけに便利だ!とか お出かけ用の哺乳…
つぶやきです……… 年子で怒涛にすぎた6年間… 友達や芸能人などの1〜3歳を見ると我が子のその時期全然思い出せない…🙂 その結果今3人目を望んで奇跡的に来てくれているのですが しっかり記憶に焼き付けよう。ちゃんと育児…
小学生2年生の頃、クラスの子のランドセルがなくなった。 先生からクラス全体の帰りの会でランドセルがない、誰か見かけてないか?と話があった。 その日帰り校舎内の倉庫の裏でランドセルを見つけたから先生に持って行っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuma
コメントありがとうございます🙇♀️
回覧板で回しているだけなんで忘れちゃうんですかね?
組の人と個人的には連絡とらない主義なのでꉂ🤣𐤔
すず
普通自分の日にち確認しますよね😅
私も班長ですが誰の連絡先も知らないので伝えたい事あるときは
紙をポストにいれてます😆
yuma
そうですよね~確認しますよね?
カレンダーに書くとかスマホにメモするとか、忘れないようにしますよね?
しかもご主人と奥さん2人いるのに、あの家はちゃんとしてないとか思っちゃいます🤭
すず
やるべきことやらないのに
自治会は入ってゴミ捨て出来るとか恩恵だけ受けるの図々しいですね(笑)
yuma
ほんとそれです!
自治会費は期限過ぎて持ってくるはで、旦那が「組から抜けてもらおうかな」って言ってました☺️