雑談・つぶやき 自治会の掃除当番で当番制になっているんだけど うちが今年組長で自治会… 自治会の掃除当番で当番制になっているんだけど うちが今年組長で自治会会長さんから 「〇組の○○さん、2年連続で欠席してます」って 自治会会長から報告がきた😣💥 どうして行けないかな? 3ヶ月に1度のペースだから忘れちゃうのかな? ご主人も奥さんもいるのに、どちらかが顔出せばいいのに… 来年は連続で当番させようかな~ 最終更新:2時間前 お気に入り 掃除 主人 yuma(生後0ヶ月) コメント すず 当日ドタキャンってことなんですか🥹 1週間前くらいにお願いしますね☺☺☺って圧かけてもいいかもですね(笑) 3時間前 yuma コメントありがとうございます🙇♀️ 回覧板で回しているだけなんで忘れちゃうんですかね? 組の人と個人的には連絡とらない主義なのでꉂ🤣𐤔 3時間前 すず 普通自分の日にち確認しますよね😅 私も班長ですが誰の連絡先も知らないので伝えたい事あるときは 紙をポストにいれてます😆 3時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuma
コメントありがとうございます🙇♀️
回覧板で回しているだけなんで忘れちゃうんですかね?
組の人と個人的には連絡とらない主義なのでꉂ🤣𐤔
すず
普通自分の日にち確認しますよね😅
私も班長ですが誰の連絡先も知らないので伝えたい事あるときは
紙をポストにいれてます😆