雑談・つぶやき 熱下がって復活した娘が、「おそと、いきたいよ」「おさんぽ、したいよ… 熱下がって復活した娘が、 「おそと、いきたいよ」 「おさんぽ、したいよ」 と、泣きわめいた為に、、、 つぶやきカテで賑わっている、噂の西松屋へ行ってみた! 198円〜と書かれた赤いプライス表示コーナーを見てみたけど、どれも定価表示のまま(笑) お店の方に聞いたら、 「昨日から始まったのですが、ネットで勝手に拡散されていて、変更価格のシール貼りが、追い付かない状況なんです、、、」 と、嘆いていました😂💦 ほとんど商品残っていませんでした(笑) 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 熱 西松屋 ごま塩🍙(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント