コメント
退会ユーザー
西松屋で1500円とか買えますよ!🙌🏻
あみ
ベルメゾンとかニッセンおすすめです🙆♀️
-
さき
可愛いのあります??ニッセン見てみます!
- 2月28日
-
あみ
2000円くらいだともしかしたら予算オーバーかもですが、これからの季節だとマキシワンピとか可愛いのありますよ😊💓私同じくらいの妊娠でしたがマキシワンピばっかり着まわしてました(笑)
- 2月28日
-
さき
マタニティで探さずに普通ので探してみます!ありがとうございます🙏
- 2月28日
-
あみ
ズボンだとやっぱりマタニティになりますが、ワンピースなら少し大きめのサイズで全然OKですよっ😊💓
マタニティ高いですもんね😫- 2月28日
ねむりねこ
私は西松屋やバースディで購入しました♪
-
さき
安いのはいいですがダサいのしかなくて😨
- 2月28日
-
ねむりねこ
在庫具合と好みですから(^_^;)
私はバースディではmoussyコラボのスカートがあったのでソレは即買いでした(´▽`)- 2月28日
いちご
下のズボンはバースデイで買って
上はもともと着てたゆったりしたニットとか着てます!
myy
マタニティ服は買わなかったです笑
ズボンは輪ゴムでボタン引っ掛けてとめて上の服を被せてました!
美容師ギリギリまで続けてて、マタニティ服じゃ可愛いの無かったからワンピースとかで最後まで抵抗してました笑
-
さき
可愛いのないですよね💧
私も一人目のときはズボンだけマタニティ買いましたが上は普通のでした。
でもなんか安くて可愛いのないかなーと思って!- 2月28日
M。
マタニティ可愛いのないから
普通のワンピースばっかり着てました。笑
-
さき
ですよね(笑)
- 2月28日
あや
マタニティじゃなくて、買い物してるときにゆったり目の服探してます❤️
マタニティのおしゃれなのは高いですよねΣ('◉⌓◉’)
-
あや
ジーパンとかのみ西松屋とかで安く買ってあとは普通の服ですw
- 2月28日
-
さき
高いですよねー。あんなの誰が買うんでしょうか😂
- 2月28日
-
あや
ほんとに高収入の方しか買わないですよね。w
そんな高いの買うなら子供服にお金かけたい❤️ってかんじですよねww
ほんとに一時のものだから安くしてほしい😂- 2月28日
-
さき
ほんとにそれですよねw
てかレンタルとかないんですかね?笑
てか配られないんですかね?笑
少子化に貢献している私たちに(笑)- 2月28日
-
あや
ほんとにもっと育児手当ほしいです!!
うまれてからじゃなくて妊婦にも!w
服が二着くらい買えるように一万でもいいから手当があるとうれしい😂w
w- 2月28日
-
さき
ほんとですね(笑)欲が出る出る(笑)
- 2月28日
-
あや
欲しかないですw
たまーにメルカリで買ったりもしてました!!- 2月28日
-
さき
わかります!私もメルカリみてます!
臨月ってウエスト何センチぐらいまでいきますっけ?1人目のときウエスト図られてなくてわからないんですよね😭
てかお子さん両方同じぐらいなんですね❤❤- 2月28日
-
あや
私は100近くまで行きました!!Σ('◉⌓◉’)
二人目はすでに臨月とおなじくらい。。お腹出るの早すぎます😱- 2月28日
-
さき
私あんまりお腹出てなかったかもです!37wのときですが、こんなんでした!
二人目はやいですよね!!皮が伸びそうで怖い、、😭- 2月28日
りん
西松屋とかでマタニティ服買おうと思ったのですが結局ロングスカートなどで代用してます\(^o^)/
ただ就寝時後期になるとかなり苦しいので緩めのパジャマ的なやつ買っておくべきだったなぁと後悔してます...( °_° )
1サイズおっきいスウェットでもお腹きついです( ´-` ).。oO
-
さき
わかります!ゴムでもきついですよね!
だいぶ腰パンにしてました(笑)- 2月28日
栽培マン
私は仕事で黒いパンツ履かないといけなかったので、それだけ西松屋で買って、仕事辞めた今は普通の大きめ、ゆったりめのワンピースにタイツです!
私は8ヶ月くらいから、臨月と間違われるくらいお腹が出てたので、マタニティのでもパンツはきつくて笑
結構、普通のワンピで充分ですよ✨
でも、産まれたら授乳服ないと不便だから、何枚か買わないと、と思ってます😱
-
さき
そうですよねー!一人目のときのがあるんですけど、やっぱりオシャレしたくなってきて(笑)
流行りとかもあるしね😭- 2月28日
yupi
タイムセールでolive des olive?などのワンピを80パーoffから更に30パーoffで500円くらい。それを3着買って着まわしてます😂
全く好みでないですが、あまりでかけないので( ;∀;)
それとは別にお出かけ用に臨月〜出産後まで着れそうなチュニックワンピースみたいのを1着買いました❤️
-
さき
意外とネットよりショッピングモールとかのそういうセールで見つかりそうですね😍👌👌探してみます!
- 2月28日
-
yupi
ヨシヅヤで買いました✨
ネット、ユニクロもマタニティと思うと高いですよね😢💦- 2月28日
-
さき
ヨシヅヤ、、聞いたことないです😭私のとこ田舎なので😭😭やっと去年イオンできたのでww
ユニクロも高い!普通マタニティなら普段の服よりも安くしてもいいはずですよね😠👐- 2月28日
退会ユーザー
マタニティー服って名前つくと無駄に高いし可愛くないので、私は普段使い出来るウエストゴムのスカートとかワンピースばかり着てました😅
-
さき
ですよね!可愛いのないし高いしー😭やぱみなさん普段のゆったりめを着てる方多いみたいです😌
- 2月28日
こころ
私もかってないです☺️
GUのL、 XLで大丈夫ですよ✨
好きなの買って産後も使えるものを買ってます✨
さき
西松屋全然可愛いのなくないですか?💧