ファッション・コスメ 20代ママさんに聞きたいです!4月に上の子の幼稚園の入園式があるので、… 20代ママさんに聞きたいです! 4月に上の子の幼稚園の 入園式があるので、 スーツかワンピースを購入します(*´꒳`*) でもどんなのがいいとか 全然分からなくて😅 よかったらどこで買ったとか、 どんなのを買ったのか 教えてもらいたいです! 入園、卒園など長く 着れるものがいいかなーと 思っています! 写真付きだと嬉しいです💕 よろしくお願いします♡ 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 入園式 幼稚園 スーツ 写真 上の子 入園 ワンピース ゆき(2歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ちぃ 写真はないのですが、ジャケット付きのワンピースにしました😊✨ ニッセンで買いましたよー💓 2月28日 ゆき ありがとうございます💕 ジャケット付きのワンピース うちもいいなーと思ってました! ニッセン見てみますー✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます💕
ジャケット付きのワンピース
うちもいいなーと思ってました!
ニッセン見てみますー✨