コメント
ひいらぎ
お休みなら一緒に行っていいと思います!
うちは主人は仕事、実母も仕事で仕方なく一人(ベビーと二人)で行きます💦
スーツなどで来る方もいるのかもしれませんが、わたしはお宮参りで着た下が紺色の花柄、上がオフホワイトのワンピースで行こうと思ってます(*^^*)
ニャッキ
うちの子の園はスーツの人がかなり浮いてる感じでした😅私服でもちょっと落ち着いてる正装っぽい人が多かったですね~💡パ 夫婦でこられてる方は少なかったかな~💨でも休みなら一緒に行ってみるのもいいと思います😄
園によって色々違うと思うので直接聞いてみてもいいと思いますよ🎶
-
ゆたん
元々スーツでいこうかと思っていたのですが、やはりスーツは少数派で浮いてしまうようですね😭😭
また、園に直接相談してみます♪- 2月28日
退会ユーザー
お休みならご夫婦で行かれた方がママも楽ちんだと思います♡
私は夫仕事なので1人で行きますが心細いです😭笑
スーツだと固すぎるかな?と思うのでちょっと綺麗めの格好で行きます!
-
ゆたん
ありがとうございます♪
ちなみに、白いワンピースに、綺麗めのロングカーディガン(ボーダー)でいこうかと考えているのですが、ボーダーとかはあまりよろしくなさそうですかね(´・ω・`)?- 2月28日
ゆたん
ありがとうございます♪ベビちゃんも連れていくとなると大変そうですね…😭😭
格好なのですが、白いワンピースにボーダーのロングカーディガン(見た目、綺麗めなやつです)で行こうかなぁと思ったのですが、どう思われますか😳?
ボーダーだと、ちょっとあれですかね゜゜(´O`)°゜
ひいらぎ
綺麗目なボーダーなら大丈夫じゃないでしょうか?✨
中ワンピースですしね😊
パンツの方もいると思いますし💗