※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☻︎☺︎
子育て・グッズ

春から保育園に行くので安くて可愛い服が売っているサイトなどおススメ教えてください(⊃´ ³ `)⊃♥︎

春から保育園に行くので安くて可愛い服が売っているサイトなどおススメ教えてください(⊃´ ³ `)⊃♥︎

コメント

たゆと

私もいくつかみて検討しましたが、品質と値段を考えると1番ベルメゾンがしっかりしてたかなーという感じです。西松屋やバースデイはいまいちペラペラだったりデザインもしっくりこなくて。レギンスはユニクロで。あとは無印でも買いました。

• ☺︎☻︎☺︎

☺︎☻︎☺︎

返信ありがとうございます!
    前ベルメゾンのサイト見ていたんですが、品質どうかなー?って思っていたんです୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
    ちょっと買ってみます♬

• 2月28日
ゆーみん

泥だらけになって返ってきたりするので可愛い服だと悲しくなっちゃうかもですよ?まれに他の子の服と混ざって紛失したり………答えになってなくてすみません😢⤵⤵

• ☺︎☻︎☺︎

☺︎☻︎☺︎

返信ありがとうございます!
    あー!そうですよね(><)
    特別にお洒落するのは休日お出かけする時にしときます⑅◡̈*

• 2月28日