※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が昨日午前中38度で保育園からお迎え要請。帰ってきてからも39度…

上の子が昨日午前中38度で保育園からお迎え要請。帰ってきてからも39度超えで先程測ったら39.5で熱も下がらず。昨日カロナール飲ませましたが下がりません。寝てる時もうなってる感じで本人もしんどそう…今日朝一で病院で検査予定ですがインフルの可能性ありますよね?💦上の子の保育園でインフル、コロナ、りんご病でてます。

コメント

COCOA

インフルの可能性大ですね、去年から今年にかけて全国で大流行なので、ママもかからない様にお気をつけ下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり流行ってるんですね💦とりあえずこの後行って検査してみす。

• 3時間前
ぼのぼの

インフルっぽいですね😭
長女が昨年末になりましたが、
予防接種してましたが、41℃まで上がり、カロナール飲ませても全然下がらず、解熱するのにも丸2日かかりました😭
お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦お腹も痛いと朝から下痢してカロナールも効かず😅下の子は熱なしで今のところ元気なのでいいですが移ると大変だな〜と🥲
    予防接種が色々体調不良で2人ともできてなくて…

• 3時間前