※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

男の子が確定しました。女の子だと思っていたのでごめんなさい。先生が確認したので間違いないと思います。エコー写真を見てほしいです。

男の子ほぼ確定いただきました😍😍❤️
めっちゃ女の子だと思い込んで女の子の服とか名前考えたりしてた〜ごめんね🙇‍♀️笑
エコー写真だとよくわからないのですが、先生が確定!!って言ってたのできっとそうなのかな??
男の子だった方エコー写真見ていただけたらと思います☺️✨

コメント

ママリ

線なしver.🤔🍼❤️

トコトコ

こちらは股のエコーですか?🧐

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    いえ、体の側面からのエコーですね😋
    お股は見せてくれなくて( i _ i )

• 2月28日
ケメ子

えー!うーん…これで先生確定くれたんですか?(;・∀・)
もしかしたら違う角度で先生には見えてたのかな…私は男の子でしたがへその緒が被ってたりとかしばらく確定もらえなくて、確定貰ったときは私が見てもよくわかるシンボルがはっきりくっきり見えましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですよ!先生結構濁すだろうなと思ってたら、確定!!って言うからびっくりで😅
    そうなんですね♡
    じゃあ次回自分的にもこれは男の子!ってわかるようになってたらいいな😊✨

• 2月28日
ままま

6ヶ月くらいで男の子ってわかりましたよ!
このエコー微妙ですね😓💧

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!わかりやすいですね〜〜☺️✨
    動画だとついてるようには見えたんですけど、こんなにわかりやすくなかったです!次に期待😋

• 2月28日
  • ままま

ままま

楽しみですね😋♡

• 2月28日