※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なめこ
子育て・グッズ

お誕生日にお店でキャラケーキ頼んだ方、良かったらお写真見せてください🙏✨☺️

お誕生日にお店でキャラケーキ頼んだ方、良かったらお写真見せてください🙏✨
参考にさせていただきたいです!☺️

コメント

ゆうり

2歳の誕生日のケーキです✨
乗せるものやクリームの色、形など全部選べたのでかなり悩みましたがアンパンマン大好きな息子なのでこんな感じにしました😊

• なめこ

なめこ

ありがとうございます!!
    可愛いー😍華やかですね✨
    もう3歳なのでアンパンマン微妙かなと思ってたのですが、本人はドキンちゃん大好きだしやっぱりアンパンマン系いいなと思いました☺️
    私が頼もうと思ってるとこも、だいぶ融通きくオーダーできるので迷ってます💦
    参考にさせていただきますね❤️

• 2月28日
3ママ❤️

2歳の時のですが立体ケーキ注文しました😊❤️

• なめこ

なめこ

ありがとうございます!!
    すごーい✨5人もいる❤️豪華ですね!
    私が頼もうと思ってるケーキ屋さんはマジパン1体700円なんですが、これくらい華やかにするならだいぶお金飛んでいきそうです💸笑
    今まで普通のデコレーションケーキだったのでせっかくだし可愛くしてあげたいですが。。✨
    まだまだアンパンマン好きなので参考にさせていただきますね☺️💕

• 2月28日
  • 3ママ❤️

3ママ❤️

ケーキ代だけで1万飛びましたが
    娘の喜んでる姿をみて頼んで良かったと
    心から思いました😊❤️
    ちなみに3歳の誕生日は
    チョコプレートのを頼んだのですが
    周りが淋しかったので
    アイシングクッキーは手作りです😭❤️

• 2月28日