コメント
ちびえり
息子は朝6時起床。9時半~10時半まで朝寝。
13時~15時までお昼寝って感じです(^-^)
就寝は21時です😄
ちびえり
息子は朝6時起床。9時半~10時半まで朝寝。
13時~15時までお昼寝って感じです(^-^)
就寝は21時です😄
「お昼寝」に関する質問
平日ワンオペをしている方は一日どう過ごされてますか? 我が子は昼の12時、13時頃からお昼寝をします。 夕方は道も混むので、出かけるなら午前中の9時〜昼前までの時間が多いです。出かけないと部屋もくっしゃくしゃ、お…
自宅保育の一日の流れを教えてください🙏 最近ですが同じ部屋にいながら放置してる時間が長すぎるかな?と不安になってきました💦 7:00起床 7:30~娘朝食 8:00~10:00EテレBGMに1人遊び (母朝ごはん、身支度、軽く掃除) …
もうすぐ1歳3ヶ月の息子が、ここ数日お昼寝30~50分でギャン泣きします。目も開けずに暴れて抱っこもおしゃぶりもダメです。 抱っこだと仰け反って暴れるし放置しても暴れてころげてるかんじです😣 それまではだいたい昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇじぇ
朝早いんですねー!!
やっぱり2回は寝ますよね(T▽T)
ちびえり
朝早いんですよね(-_-)💦朝寒いから一緒に起きるのが辛いですね笑。友達の赤ちゃん(月齢一緒)は朝寝ないって言ってました(^-^)
個人差もあると思います(^-^)夜寝て、朝起きてくれればokだと思いますよ😃💖
じぇじぇ
個性ですかね~😂
夜中も2回は起きます💦
ちびえり
夜中起きますよね💦7~8ヶ月あたりが夜中1~2時間おきに起きてたからきつかったです💦😅笑。最近3回食になって、歯も生えてきたから、虫歯怖いなと思って夜中起きた時に麦茶をちょっと飲ませるようにしだしたら夜中起きなくなりましたよ😂❤️
じぇじぇ
今絶賛その時期です😭💦
そのまま起きないんですねー!!
うちは添い乳で寝かせてるのでそろそろ夜間断乳したいなぁって思ってるんですけどなかなか💦
ちびえり
夜間断乳は1週間ちょっとかけてダラダラ頑張りました笑。
21時に寝て、夜中1時に起きて麦茶、4時に起きて麦茶をあげたけど、麦茶が嫌でギャン泣きされて授乳、を1週間くらいしました💦😂
そしたら、いつの間にか起きなくなっちゃいましたよ😲✨
たまーに起きるけど、麦茶飲んだらコテっと寝てくれるようになりました❤️
良かったら参考にして下さい😁✨
じぇじぇ
麦茶最強ですね😭笑
はたして添い乳以外で寝てくれるかな🙁💦