コメント
あー
様子が変とか泣き止まないとかなければ大丈夫だと思いますよ👍(о´∀`о)
うんちで出てくると思います😃
ひなまむ
喉につまらず飲み込めたなら大丈夫です😅うんちに出てきますよ😉
-
ひなまむ
いつもと変わりない様子なら大丈夫ですよー😊洗剤とか飲んじゃったら病院いった方がいい場合とかありますけど、紙飲んでも内蔵も傷つかないだろうし💡うちの息子も絵本かじっちゃったり、新聞紙食べちゃったりした事ありましたけど、至って元気です!😅
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん飲み込めていたとは思うんですが…口の中見たらちょうど舌の上にのっていて取ろうとしても取らせてもらえず次に見た時にはもうなかったです😭むせたりはしてなかったです。
いまちょうどミルク飲ませてゴクゴク飲んでます💦💦
様子見ていつもと変わらないなら大丈夫ですかね?- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!あれから何日かたってうんちとして出てきたかわかりませんがいつもと変わらず元気です!
- 3月5日
HAL
大丈夫です!そのままうんちで出てきます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月5日
おかーちゃん
息が詰まったりぐったりしてないなら
これくらいなら大丈夫とは思います❗
息子も絵本かじって食べてたこと何回かあります😂😂
💩として出てくるとは思います😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭良かった。
ちょうどミルクも欲しいみたいでぐずっていたのでミルク飲ませたらいま喜んで飲んでいますけど心配です。。
もう口の中にはないみたいなので様子見て元気なら大丈夫ですかね?😭- 2月28日
-
おかーちゃん
ミルク飲めるなら全然大丈夫だと思いますよ(•᎑•)💕💕
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね💦ちょうどミルクでぐずってミルクはゴクゴク飲んでいますが初めてのことで心配です。
様子見ていつもと変わらなければ大丈夫ですかね?😭😭