※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰  
子育て・グッズ

生後7ヶ月の息子が硬い紙を飲み込んでしまいました。病院に行った方が良いでしょうか?

生後7ヶ月の息子が少しかための紙を飲み込んでしまいました💦💦私の不注意です😰
大丈夫ですかね?
病院行ったほうがいいですかね?😭

コメント

あー

様子が変とか泣き止まないとかなければ大丈夫だと思いますよ👍(о´∀`о)
うんちで出てくると思います😃

• はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

そーなんですね💦ちょうどミルクでぐずってミルクはゴクゴク飲んでいますが初めてのことで心配です。
    様子見ていつもと変わらなければ大丈夫ですかね?😭😭

• 2月28日
ひなまむ

喉につまらず飲み込めたなら大丈夫です😅うんちに出てきますよ😉

• ひなまむ

ひなまむ

いつもと変わりない様子なら大丈夫ですよー😊洗剤とか飲んじゃったら病院いった方がいい場合とかありますけど、紙飲んでも内蔵も傷つかないだろうし💡うちの息子も絵本かじっちゃったり、新聞紙食べちゃったりした事ありましたけど、至って元気です!😅

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

たぶん飲み込めていたとは思うんですが…口の中見たらちょうど舌の上にのっていて取ろうとしても取らせてもらえず次に見た時にはもうなかったです😭むせたりはしてなかったです。
    いまちょうどミルク飲ませてゴクゴク飲んでます💦💦
    様子見ていつもと変わらないなら大丈夫ですかね?

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

そーなんですね!あれから何日かたってうんちとして出てきたかわかりませんがいつもと変わらず元気です!

• 3月5日
HAL

大丈夫です!そのままうんちで出てきます(笑)

• はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

ありがとうございます😊

• 3月5日
おかーちゃん

息が詰まったりぐったりしてないなら
これくらいなら大丈夫とは思います❗
息子も絵本かじって食べてたこと何回かあります😂😂
💩として出てくるとは思います😅💦

• はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

そーなんですね😭良かった。
    ちょうどミルクも欲しいみたいでぐずっていたのでミルク飲ませたらいま喜んで飲んでいますけど心配です。。
    もう口の中にはないみたいなので様子見て元気なら大丈夫ですかね?😭

• 2月28日
  • おかーちゃん

おかーちゃん

ミルク飲めるなら全然大丈夫だと思いますよ(•᎑•)💕💕

• 2月28日