雑談・つぶやき うちはパンパースのオムツなんだけど、ウエストの1、2とかの番号って外… うちはパンパースのオムツなんだけど、ウエストの1、2とかの番号って外側まで行くのかな… もうすぐ9ヶ月なのに身長や体重は標準なのにウエスト細くて未だにSサイズで1番にもいかない(´๑›ω‹๑) 太ももも別に細く無いけどオムツの痕付いてないし… オムツなんてすぐサイズ変わるよーって聞いてたのになー オムツ替える時寝返り酷いし、動くからパンツに変えたいけどまだMサイズ早いのかな… まだまだSサイズでいけそうなんだけどもww 最終更新:2015年9月27日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 寝返り パンツ オムツ替え 太もも mimi(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント