子育て・グッズ ひな祭りで相談させて下さい。お互いの両親を呼ぶ予定なんですが、親が… ひな祭りで相談させて下さい。 お互いの両親を呼ぶ予定なんですが、親が手土産は何を持って行ったら良いかと言われました。 旦那の親はひな祭りケーキを持ってきます。どんな物が良いでしょうか。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 旦那 ケーキ ひな祭り 両親 チェリー🍒(7歳) コメント はなちょびん 手土産に入るかわかりませんが、美味しいオードブルみたいなのがいいかな?と。 お酒を飲むならお酒とかですか? 2月28日 チェリー🍒 ありがとうございます。 オードブル、よいですね。 2月28日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリー🍒
ありがとうございます。
オードブル、よいですね。