ココロ・悩み 子宮脱です😭子宮脱になった方いらっしゃいませんか?治りましたか?治療は… 子宮脱です😭 子宮脱になった方いらっしゃいませんか??治りましたか?治療はなにしましたか? 妊娠中になり、産後もお股に常にいます😭 明日産院へ行くのでその時に相談するつもりですが、皆さんの経験談を教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 産院 産後 妊娠中 妊娠 もも(6歳, 7歳) コメント 딸기바나나 子宮脱になった方のマンガを読んでいたら病院に行って1ヶ月かそれくらいで治ったと書いてありました!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント