妊娠・出産 おしるしきて明日で1週間です(´•ω•ˋ)おしるしって続くものですか?(´•ω•ˋ… おしるしきて明日で1週間です(´•ω•ˋ) おしるしって続くものですか?(´•ω•ˋ) 病院に聞いたら死にそうなくらい出血したら来てくださいって。。 先週検診ときみてもらったらおしるしって言われました。 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 病院 おしるし 検診 あゆ(6歳, 10歳) コメント amママ 私はおしるしでてから常に固まり混じりの出血が続いて翌日には産まれましたー! 私もおしるしでて、胎盤早期剥離とかだったらいかん!と思って診てもらっておしるしと診断されました! 2月28日 あゆ 遅くなりすいません。。 昨日検診いってやっぱおしるしが続いてたみたいです(´•ω•ˋ) 明日入院することになりました(* ´ ˘ ` *) 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
遅くなりすいません。。
昨日検診いってやっぱおしるしが続いてたみたいです(´•ω•ˋ)
明日入院することになりました(* ´ ˘ ` *)