コメント

tomo
わたしはタオル地が一番好きです😊✨
肌当たりも良いし、よだれよく吸い込みます☀️

ままり
私はガーゼ素材の使ってます!
ガーゼは洗うたび柔らかくなるのが特徴なのでガンガン洗ってますよ☺️
まだ買ったばかりでくたびれてるとか無いのですが‥‥笑
-
はる
ガーゼですか!洗うたびに柔らかくなるんですね😉知らなかったです!
乾くの早いからいいかな〜と思ってました✨- 2月28日
tomo
わたしはタオル地が一番好きです😊✨
肌当たりも良いし、よだれよく吸い込みます☀️
ままり
私はガーゼ素材の使ってます!
ガーゼは洗うたび柔らかくなるのが特徴なのでガンガン洗ってますよ☺️
まだ買ったばかりでくたびれてるとか無いのですが‥‥笑
はる
ガーゼですか!洗うたびに柔らかくなるんですね😉知らなかったです!
乾くの早いからいいかな〜と思ってました✨
「チャイルドシート」に関する質問
子供が1歳になるちょっと前からチャイルドシートから脱出するようになってしまい困ってます🥲 今はコンビのクルムーブを使ってるんですけど正直乗せづらくて買い替えたいと思っています。 脱出しずらくて1歳過ぎても乗せ…
1歳5ヶ月になったばかりの息子の食後のお腹が張る事について、相談させて下さい🙇♂️ うちの子は普段1食あたり120〜230gほど食べます (朝120g、昼180g、夜200gちょいという感じです) ただ、食後のお腹が結構ポンポコリン…
赤ちゃんファーストの5万ポイント何に交換するのがいいかな〜 今のところチャイルドシートは検討中 けどほかの何がいいか分からないよー! 誰かおすすめとか交換したもの教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
タオル地ですか!今治はとにかくレビューが高評価ですし1番いいかなあと考えてます💓
tomo
うちにあるの全部今治タオルです✨
特別かぶれやすいとかなければ、好みで選んで良いと思います😄
はる
そうなんですね😊
安心の今治ブランド✨参考にさせていただきます🙏
タオルでもかぶれることあるんですか😱
tomo
タオルがって事じゃないです!!
とくにダメなものがなければ…って事です!
わかりづらくてゴメンなさいm(_ _)m
はる
あ、そういう事ですね!いえ、とんでもないです😊ありがとうございます💓