妊娠・出産 妊娠中は必ず胃が痛い😭😭かなりの激痛、病院で相談しても様子見。内科に… 妊娠中は必ず胃が痛い😭😭 かなりの激痛、病院で相談しても様子見。 内科に行こうかなとも思うんだけど 結構痛くて苦しいし💦 なのに私は昔から胃が痛いだけでトイレにこもる(笑) 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 1 病院 妊娠中 妊娠 トイレ ニコ(23)(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ぽぽぽぽーん わたしも元々胃痛が激しいのですが、妊娠してからも胃痛が続きました😱🙌 先生に話して、胃痛薬や消化剤を処方してもらいました! でも、痛みがおかしいと言われ、後日胃カメラを勧められています💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント