※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミー
子育て・グッズ

下の子の夜泣きがひどくて寝不足。上の子にイライラし、自己嫌悪。四月から仕事復帰で不安。アドバイスをお願いします。

2人の女の子を育ててます((´∀`))
下の子の夜泣きがひどくて1時間ごとに起きてしまい朝方はわりと寝てるのですが、次は上の子が起きる時間で…ほとんど寝る時間がなく寝不足が続いています。
寝れないとイライラして上の子にあたってしまって(。 >艸<)自己嫌悪です…。四月から仕事復帰なので、このままやっていけるかすごく不安です(;_;)何かいいアドバイスあればお願いします‼︎

コメント

うちも同じ月数の子がいますが、夜泣きひどいです。上もいるので寝不足です。
実家に帰ってリズムを逆にするとか死ですがなかなか、難しいです。
明け方よく寝るみたいですが、何時に起きますか?昼寝はいつなんじからしますか?

• トミー

トミー

こんにちは😃
    いつゆっくり寝れるのかなぁと思いますよね(;_;)
    朝起きるのは6時半で夜寝るのは8時ぐらいです‼︎
    昼寝は1時ぐらいから3時ぐらいまで寝ます。
    同じような感じですか⁇

• 2月28日
ゆりちゃん

下の子が3ヶ月のとき復帰したのでお気持ち痛いほどわかります。。。
夜は9時に子どもと一緒に早めに寝たり、うちは旦那が協力的で、今日は俺が起きる!って、交代で夜泣きの対応してくれました!