コメント
はな
排卵済の確認した翌日のタイミングで妊娠しましたよ👶
退会ユーザー
27日に排卵したのでしたら、24日のタイミングでも可能性は、あると思いますよ(^_^)
-
つ
ありがとうございます( ; ; )✨排卵日がいつもより、3日くらいずれてたみたいで今回はダメだってって号泣しましたが希望のある言葉ありがとうございます!信じるしかないですね❤😭
- 2月28日
-
退会ユーザー
泣かないでください(´;ω;`)
もし今回ダメだったとしても、つさんのこと、お空で赤ちゃんが、ちゃーんとっ見てくれてますよ^^
うちの長女お空でママを見ててママのところに行きたかった、お空で、にいにとお友達だったと言ってました^_^
元気出してください💛- 2月28日
-
つ
とまとさんの娘さんに勇気もらいました❤😭ステキな娘さんですね😊✨
もう少し信じて様子みてみます😭- 2月28日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊💝
つさんのところにも可愛い天使が来てくれること祈っています💛- 2月28日
agak
24日のタイミングで間に合ってると思います!
私なら今日もタイミングとります!
後から入ってくる精子が先にタイミングとってて精子が受精するのを助けることもあるって聞いたことあります✨排卵後もタイミングとるのは無駄ではないみたいですよ‼️
-
つ
ありがとうございます( ; ; )✨そうなんですね!!私も今日取ってみようと思います↗まだショック受けるのは早いですよね😍✨
- 2月28日
つ
ありがとうございます( ; ; )✨今日タイミング取ってみようと思います😭まだ希望を捨てないようにします😊