子育て・グッズ 仙台市でもうすぐ生後3ヶ月の女の子を育てています😊最近ようやく暖かく… いつもお世話になってます。仙台市でもうすぐ生後3ヶ月の女の子を育てています😊最近ようやく暖かくなってきたので、散歩にいきたいと思ってますが、うちの周りは歩道がない狭い車道で危ないのもあり、なかなか行けていません😢同じような環境の方、お散歩はどうされていましたか? 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 生後3ヶ月 女の子 車 仙台市 散歩 アボカド コメント おみ 福島県南相馬市に住んでます♩ 割と近いのでコメントしてしまいました😊 車があるなら車で公園とか散歩コースに行ってみるとか?^_^ 2月28日 アボカド ありがとうございます!南相馬市、近いですよね😊やっぱり車で公園に行ってみた方が安全だし、安心ですよね🌸桜が咲くのが楽しみです🙌 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
ありがとうございます!南相馬市、近いですよね😊やっぱり車で公園に行ってみた方が安全だし、安心ですよね🌸桜が咲くのが楽しみです🙌