※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかこ
妊活

採卵予定が遅れてモヤモヤ。同じ経験の方いますか?

いつもありがとうございます!
今週期で採卵をする予定なのですが…27日に採卵予定が卵胞の育ちが遅くて、今日の結果だと3日の予定と大幅に遅れています。卵胞の育ちの遅れは普通にある事とのことでしたが…採卵までは通院のため仕事お休みしないといけないし、連日の注射で腕は穴だらけ。
モヤモヤした気持ちのまま過ごす日々が続いています😭同じような方はいらっしゃいますか?

コメント

とあみやママ❤

採卵まで薬漬けで身体的ストレス半端ないですよね🙌🏻💦でも、ここを乗り越えれば妊娠までぐーんっと近づきます!!お母さんの頑張りを赤ちゃんはきっと見ていてくれてると思うので、あと少し頑張りましょう💪❣️
私の卵もマイペースでD2から自己注射はじめて、採卵したのはD19でした!!こんなにマイペースな卵達でしたが、8個胚盤胞まで育ってくれて、1回目の移植で無事妊娠しました☺️💕採卵までは辛かったですが、その後は全くなので、わが子のためにもう少し頑張りましょう😊🌷

• なかこ

なかこ

ありがとうございます!そうなんですね☺️1回目の移植でご懐妊、羨ましいです!ほんとに…ここを乗り越えてこそ…ですよね😭道のりが長くて、こんなに辛いことなのかと今更ながら妊活の大変さを実感しています。
    私のところにも赤ちゃんがきてくれますように🤱頑張ります!!

• 2月28日