妊娠・出産 うぇーん😭💦💦💦悪露交換の時に脱肛見てもらって先生に押してもらった笑ま… うぇーん😭💦💦💦 悪露交換の時に脱肛見てもらって 先生に押してもらった笑 まじ痛かったなにあれ笑笑 でも陣痛には敵わないな…… 戻らないね〜ってゆわれ外科の先生と相談って言われたけどまた痛い思いするのかな… こわいこわいこわい 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 陣痛 悪露 先生 あーちゃん(6歳) コメント ママリ 出産お疲れさまでした!私も4日前に出産し、なによりもお尻が痛いです😭😭 座れないですよね💦 軟膏と産褥体操で戻るからね〜と言われました! 2月28日 あーちゃん お疲れ様でした💓 お股切ったところよりもお尻が痛くて笑笑 あんなに痛い思いしたのに、またするの〜〜って落ちてます笑笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お疲れ様でした💓
お股切ったところよりもお尻が痛くて笑笑
あんなに痛い思いしたのに、またするの〜〜って落ちてます笑笑