テスト
私も誘われにくい性格です。
なので、いい人が見つかったら、自分から誘うように頑張ります!
ことわられたりして、心が折れることもあるけど、待っているだけでは何も起きないので、自分が動くしかないです。
テスト
私も誘われにくい性格です。
なので、いい人が見つかったら、自分から誘うように頑張ります!
ことわられたりして、心が折れることもあるけど、待っているだけでは何も起きないので、自分が動くしかないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の話し。 お付き合いしている彼女の父親にうちの会社で働いて欲しいと言われてもう少し経験を積んでからと断っている状態だった。でも、いつくるんだと何回も言われて、会社を辞めて彼女の父親の会社で働くことを決め…
応募しようとしてる病院の求人 総合病院ですが 看護師や検査技師?に幼稚園のママ達が数人います… 面接受ける事自体その人達に知られる事はまずないですよね? 幼稚園ではすれ違って挨拶したり たまーーーーに話す程度で…
誰にも言えないモヤモヤ吐かせてください😭 0歳の子ども抱えてシングルになる予定です。 今の仕事を辞めて地元に戻って実家にしばらくお世話になる予定ですが、 みんな(私の家族)、それが当たり前と思っている。 今の仕事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント