テスト
私も誘われにくい性格です。
なので、いい人が見つかったら、自分から誘うように頑張ります!
ことわられたりして、心が折れることもあるけど、待っているだけでは何も起きないので、自分が動くしかないです。
テスト
私も誘われにくい性格です。
なので、いい人が見つかったら、自分から誘うように頑張ります!
ことわられたりして、心が折れることもあるけど、待っているだけでは何も起きないので、自分が動くしかないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ステップファミリーの方、お子さんと旦那さんの関係上手くいってますか? うちは最近一緒に住み始めたばかりなのですがうちの子らはどうやら彼がいるとテンションが高くふざけてばかりでしつこくて彼はうるさくて参ってま…
友達がいないんですが…同じような方いますか? 結婚、引っ越ししたら友達がいなくなりました😂 結婚しない子、結婚しても子どもいない子、 結婚しても旦那嫌いな子、離婚した子 同じような環境じゃなくなったら 時間も合…
こんにちは。 現在27歳で、妊娠8週目です。つわりは日によって波があり、あまり吐くことはありませんが、常に気持ち悪さがあります。 私は歯科衛生士の資格取得を目指して専門学校に通っており、現在3年生です。来年3月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント