テスト
私も誘われにくい性格です。
なので、いい人が見つかったら、自分から誘うように頑張ります!
ことわられたりして、心が折れることもあるけど、待っているだけでは何も起きないので、自分が動くしかないです。
テスト
私も誘われにくい性格です。
なので、いい人が見つかったら、自分から誘うように頑張ります!
ことわられたりして、心が折れることもあるけど、待っているだけでは何も起きないので、自分が動くしかないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリで購入されたことに気づかなかった事ありますか? ここ最近メルカリの通知が全く来ておらず、売れていないと思っていたのですが、久しぶりにアプリを開いたところ5日前に商品が購入されていました💦 さらに一昨…
常識はずれなことをしてしまいました。 人の連絡先を勝手に送ってしまいました。いつもは許可をとってからするのですが、相手から聞かれて許可を取ることを忘れ、教えてから慌ててお詫びの連絡、菓子折り持って謝罪しに行…
離婚について、長いけどご回答いただきたいです! 旦那が仕事関係のトラブルで精神的にかなり不安定な状態になっています。義父は医者で“これは病気だから周りが支えるべき”という考えで、家族はその方向で動いています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント