ゆう
ボール遊びとか絵本読んだりお絵描きしたりしてます!あとはちびとハイハイレースとか、筋トレとか(笑)

はじめてのママリ🔰
息子テレビ大好きです💦
私が一緒に遊ぶのがどうしても苦手なので、散歩だけでも外に出かけるようにしてます😭💦
ゆう
ボール遊びとか絵本読んだりお絵描きしたりしてます!あとはちびとハイハイレースとか、筋トレとか(笑)
はじめてのママリ🔰
息子テレビ大好きです💦
私が一緒に遊ぶのがどうしても苦手なので、散歩だけでも外に出かけるようにしてます😭💦
「子育て」に関する質問
前向きになれるお言葉だけお願いします🥺 29歳で出産を機に退職、ゆっくりしようと思いましたが、無資格のため将来が不安になり、30歳で新たな仕事に。 子育てと新しい仕事でてんやわんやで、やっと仕事にも慣れてきて、…
モヤモヤというかどう対応すべきか迷っています。 年少の男の子を子育てしています。 今は夏休みで月曜日から新学期なんですけど、昨日登園日で午前中だけ行ってました。 帰りいつものように自転車で迎えに行き、校門前…
現在専従者として働いていますが、 収入を増やすために今後正社員として外で働きたいと思っています。 ですが、現在の状況環境で、自分がフルタイム正社員として外で働きに出て、本当にやっていけるのか不安です。 正社員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント