ゆう
ボール遊びとか絵本読んだりお絵描きしたりしてます!あとはちびとハイハイレースとか、筋トレとか(笑)

はじめてのママリ🔰
息子テレビ大好きです💦
私が一緒に遊ぶのがどうしても苦手なので、散歩だけでも外に出かけるようにしてます😭💦
ゆう
ボール遊びとか絵本読んだりお絵描きしたりしてます!あとはちびとハイハイレースとか、筋トレとか(笑)
はじめてのママリ🔰
息子テレビ大好きです💦
私が一緒に遊ぶのがどうしても苦手なので、散歩だけでも外に出かけるようにしてます😭💦
「子育て」に関する質問
明日で産院を退院します😖初めての子育て、助産師さんが近くにいないというだけで不安すぎるよ〜😭😭😭つらい。おっぱいうまくあげられなかったり、本当に息が止まるんじゃないかと思うくらい泣いてると、ママが私じゃなかっ…
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
少しだけ愚痴を言いたいです… お暇でしたら読んで欲しいです。 転勤族の旦那は海外。義父母は隣の県。実母はいませんが実父がいます。(仕事が好きで現役で働いています。)私は慣れた地元で子育てしたかったので旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント