妊活 土曜日が生理予定日で、3日前から不安になっている女性がいます。生理が待てずに早く検査した結果、陰性で落ち込んでいます。身体の症状に期待してしまい後悔しているようです。 土曜日が生理予定日! そんな3日前の今日又してもフライング!(ファスト) そして結果真っ白!!!もう諦めでしかない!!😂 何で生理を待てないんだ自分!!とやった後に後悔😂 は〜、、頭痛とか胃痛とか水おりとか寒気とか期待しちゃうだろオイ、、!! 質問でなくてすみません!!😭🙌🏻 最終更新:2018年2月28日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 寒気 JUMiii(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります、わかりますよ😂😂😭 2月28日 JUMiii 共感ありがとうございます😂😭 色んな意味のこもったため息が出ます😂笑 2月28日 退会ユーザー 日曜日から生理になって、もう悲しすぎて泣きました〜😭😭😭 お互いまた授かれると、信じるしかないですね!♡ 2月28日 JUMiii それは泣きます!!😭😖 私は次の生理後に備えてしっかり身体作りしていきます! ココはいつも励ましてくれる方が沢山いらっしゃるので、いつも救われております!😭💞 そうですね!お互い前向きに頑張りましょう!✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JUMiii
共感ありがとうございます😂😭
色んな意味のこもったため息が出ます😂笑
退会ユーザー
日曜日から生理になって、もう悲しすぎて泣きました〜😭😭😭
お互いまた授かれると、信じるしかないですね!♡
JUMiii
それは泣きます!!😭😖
私は次の生理後に備えてしっかり身体作りしていきます!
ココはいつも励ましてくれる方が沢山いらっしゃるので、いつも救われております!😭💞
そうですね!お互い前向きに頑張りましょう!✨