高温期10日目に体温上がり、昨日は早めに測定。2回目は正確か不安。高温期11日目に早めに検査も結果は陰性。症状なしで下がる気持ち。要らない心配?
いつもお世話になっております😊高温期10日目に体温上がって舞い上がったけど、昨日今日と少し下がった⤵昨日はいつもの時間より1時間半前に目が覚め測定…二度寝後も測定…2回目を登録したかったけど、1回目が正確なんですよね?🤔昨日高温期11日目何気なくワンドフーでフライング(笑)案の定真っ白けっけ(笑)あと4日程でわかるんだろうし、症状もなにもなく、もう下がる気しかしない(笑)だから昨日はヤケになってほろよい1本(笑)
タイミングは良かったと思ったのにな🤔
同じような方お話しましょー🤗
- はずき
コメント

退会ユーザー
すごい綺麗な高温期ですね😊うらやましいです!!
わたしも何回もフライングしてしまいます。でも今回はしないと決めてます笑笑
私は毎回1回目を記録してます!!

しろいそら
私も同じ様な感じです^_^
高温期9日目に体温が上がり、10日、11日目(今日)は下がってる…
そして今日のwondfo妊娠検査薬は真っ白でした 笑
これからお互い体温上がりますように‼︎✨
-
はずき
コメントありがとうございます😊
明日また上がってくれればいいのですが、上がってもまだ安心できないですよね!本当モヤモヤ期です😩
しろいそらさんも明日明後日と上がってくれますように!✨✨- 2月28日
はずき
ありがとうございます!
妊活5周期目にして、初めて安定した高温期なんですよ(笑)ちなみに前回は無排卵月経でした😩
hati2baさんも高温期12日目ですか?
フライングしないと決めての昨日誘惑に負けました(笑)でもその真っ白をみたら、半分諦めたのでリセットを待ちたいと思います(笑)
退会ユーザー
そうなんですねっ❗️それはかなり期待しちゃいますー☺️✨✨
私は今回22日に排卵検査薬の陽性でたんですが今日いきなり体温高くなりました。なので高温期何日目かわからず…笑笑
わかります。真っ白みたら、ガッカリします。。でも今回もだめだったか!とスッキリすることもあります笑笑
はずき
安定してたら期待しちゃいますよね!
タイミングはとれましたか?😊体温上がるとドキドキですね!
結構スッキリしたはずですが、まだモヤモヤ感もあります(笑)
退会ユーザー
1日おきでとってみました!
これでだめならどうしていいかわかりません笑笑😊✨いい結果に繋がるよう願ってます💗✨
はずき
おはようございます!
タイミングばっちりでダメだったら、どうすればいいのかわからなくなりますよね!私はクロミッド服用2周期目なので、これでダメならほんと自分の身体どうなってるんだ?てなります(笑)ちなみに今日0.07下がったので、もうリセット待ちです🙄(笑)
退会ユーザー
私も上がり下がりあります。
昨日は37.2だったけど、今は36.8です😢
はずき
お互い上がって安定しますように🙏✨