コメント

ままり
わかります。リセットくるたび私も落ち込みます。でも、必ず赤ちゃんくるのを信じてお互い頑張りましょうね☺
ままり
わかります。リセットくるたび私も落ち込みます。でも、必ず赤ちゃんくるのを信じてお互い頑張りましょうね☺
「排卵」に関する質問
みなさんに質問があります! 多嚢胞のためタイミング法で妊活中です 6月21日に排卵確定しています 朝、自己注射しています 6月30日に病院でhcg3000打っています 高温期12〜14あたりで検査薬をし うっすら反応し高温…
今月初めて自然周期で移植をします😊 排卵するのでタイミングも取ってもいいと医師から許可は得ていますが、みなさんどうされましたか? また、卵のグレードが良くなく2個移植も考えています。 ①タイミングを取って1個移…
最終生理日が5月31日で妊娠していれば 6週0日で受診してきました。 まだ赤ちゃんが見えず胎嚢も9ミリで小さいと 言われ流産かズレがあって育つのか半々と 言われました。 2週間後また受診するのですが不安です。 排卵予…
妊活人気の質問ランキング
kaochi☆
ありがとうございます😊