みあ
使ってますよ😊💓
混合ですが1度も乳首混乱?なったことないです😊👍

ままり
母乳実感が一番有名って勝手に思っていてこれなら間違い無いと思いこれにしています。
他のがわかりませんが、母乳実感って名前からして良さそうなんで問題なく使っています。笑
プラよりガラスのがオススメです!温かさが調節しやすいです!

退会ユーザー
使ってますよープラの方が若干安いです😊これしか使った事ないので、他と比べて良さはわからないですな😅
今西松屋100円引きで売ってますよ🙋

MaMa
何本も買って使ってました!
乳首も柔らかくて飲みやすいみたいでしたし、中身絶対漏れませんでした♡
他のメーカーの買ったら漏れたので私はこっちにしぼりました(・∀・)

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
使ってました!
プラスチックタイプを使ってましたが瓶タイプより若干安いです💡
粉入れるとき口が広いので入れやすいです😊
母乳に近い形なので赤ちゃんにも良いようですよ!

ひーそ
1人目の時に使ってました(^_^)混合でしたら、使いやすいと思います(^^)
祝いに頂いたんですが、混合でしたらオッパイと形が似てるので飲みやすいと思います(^^)乳首も成長に合わせて確か変えると思うんですが(^ω^)
私は途中から、ビジョンのスマートタイプに変えてしまいましたが、周りは使ってる子多かったですよ!

ちー
あたしも使ってました🌟
他の哺乳瓶に比べておっぱいに
似てるみたいなので
混合とかしたいときにおすすめです❤
赤ちゃん本舗で買うとデザインも
ディズニーとか可愛いのあって
選ぶのも楽しくなりますよー!
プラスチックはガラス瓶よりかは
やすく売ってますよー(❀˙˘˙)❤️(˙˘˙❀)

退会ユーザー
母乳実感使ってました(・∀・)他のものを使ってないから分からないですが、難なく使えましたよ^ - ^

ATKIN
使ってます!乳頭混乱とか、合う乳首がなくて、とかよく聞いたので心配してましたが、全く問題なくおっぱいでも哺乳瓶でも初日から飲んでくれました。
値段は少し高いですが、乳首が合わなくて他のを買うと思えばよかったです。

はじめてのママリン🔰
乳頭混乱になった時、専用の乳首も使えて良かったです。
お陰でどちらも飲めるようになりました。
まあ、完ミでいくなら、なんでもいいと思います笑

愛☺❤
私も使ってます😊
哺乳瓶4本(瓶2本、プラ2本)とも全部これです❤
乳首も嫌がったことはまだないです🎶

mi___!
4本持ってます❤
コメント