boys mama⸜❤︎⸝
デザインとか可愛いのは母乳実感ですかね🤔
でも、長男は飲むのが下手っぴで母乳実感のスリムタイプしか無理でした😂
こなん
うちも母乳実感です✨️哺乳瓶拒否が始まるまで使ってました!
産院が母乳実感だったので入院中使っていたものと同じものを買いました😊
はじめてのママリ🔰
産院がビーンスタークの哺乳瓶を
使っていたので購入しました☺️
卒乳まで乳首サイズ変更しなくていいので良いなと思いました。
拒否もせず飲んでくれています😌
boys mama⸜❤︎⸝
デザインとか可愛いのは母乳実感ですかね🤔
でも、長男は飲むのが下手っぴで母乳実感のスリムタイプしか無理でした😂
こなん
うちも母乳実感です✨️哺乳瓶拒否が始まるまで使ってました!
産院が母乳実感だったので入院中使っていたものと同じものを買いました😊
はじめてのママリ🔰
産院がビーンスタークの哺乳瓶を
使っていたので購入しました☺️
卒乳まで乳首サイズ変更しなくていいので良いなと思いました。
拒否もせず飲んでくれています😌
「妊婦」に関する質問
今朝から旦那が37.6度の熱があり念のため受診しましたが、コロナもインフルも陰性、検査するのが早かったので正確ではないのは承知で検査を受けました。 もともと明日は家族で出かける予定があり、熱があるならやめよう…
妊婦さんて自分の見られたくないところ全部見せなきゃいけないのなんか辛い😢 相手はお医者さんで何とも思ってないって思っていても自分のコンプレックスだってあるし、少なからずこーゆう感じなんだって思われてるなって…
やっちまったーーーー!!!! いつも午前診察だから油断していた😭 お昼ごはん食べすぎてもーーーた。 ただでさえ悪阻終えてから体重増加すごくて言われていたのに、、、😵💫 あーーー。赤ちゃんの姿を確認できるのはいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント