コメント

ましろ
明日で2ヵ月になる息子も
今でもなりますが気にしてませんよ☺️

みのまそ
生後2ヶ月になったばかりの男の子ですが、産まれた頃から同じ感じでした!時には呼吸困難!?と心配になるほど苦しそうにしていましたが、成長とともに良くなると言われ様子見てます!今もまだ続いていますが新生児頃より落ち着いてきました!
-
ぼう
やっぱり様子見になるんですね、けど心配ないってことですよね、
- 2月28日
-
みのまそ
明らかに呼吸できていない、チアノーゼなどなければ大丈夫と言われました。
あまりに心配しすぎるとママも精神的に辛くなるので、程ほどに様子を見てあげつつゆっくり休んでくださいね。- 2月28日
-
ぼう
ありがとうございます😊
青白く息してないとかならない限り大丈夫だと言われました!いろいろ試してみます!!!- 2月28日

りい♡
ゴロゴロ、ゼーゼーありました!
先生にも相談しましたが治ってから大丈夫だよーと言われました(*´ω`*)実際治りましたよ★
-
ぼう
やっぱり誰でも通る道なんですね!ありがとうございます!元気出ました!
- 2月28日
ぼう
苦しそうではないですか?
ましろ
苦しそうですけど産まれたばかりだし
成長していくうえで必要なことなんだろうなと割り切ってます!
ぼう
そうですよね!
私の子供2438グラムで産まれてるので少し小さめってのもあって心配になるんですよね!割り切ることも大切ですよね