コメント
みゆ
あまり量が多いと電話してくださいと病院に言われてました💦
ひとみ
わたしはおしるしで大量に出血はしなかったです(><)
病院に電話してみて下さい!それが一番いいかと、、、
-
suzu*
返事ありがとうございます!
電話してみます!- 2月28日
孔雀🦚
おしるしかな...?!
念のため病院に電話をして、心配なので診察してもらえませんか?と聞いてみてはどうでしょう?😙きっとおしるしだとおもいます!
私は予定日から内診グリグリして以降、産まれるまでの6日間ずっと出欠してました!😂ですが無事でした!
-
suzu*
病院に電話してみます!- 2月28日
あや
私も朝、生理二日目以上の出血があって急いで病院に行ったら子宮口3cm開いててそのまま陣痛始まってその日の夜に生まれましたよ!(*゚v゚*)
-
suzu*
そなんですね( ´∀`)
はやく出産になったらいいなって思います!- 2月28日
-
あや
ちなみにわたしも39週で出産だったのでsuzuさんももう少しな気がします!はやく赤ちゃんに会いたいですね♡一度病院に確認してみてください(^_^)
- 2月28日
-
suzu*
はやく赤ちゃんに会いたいです(●´ω`●)
病院に電話したらおしるしだろうって言われて様子見ましょうってなりました!
ドキドキとします>_<!- 2月28日
みちゃん
私も今朝6時に血が出て産院に電話したらおしるしだろうとのことでした!
割と赤めで、おりものに血が混ざってる感じでトロトロしてました😊
ゆう
わたしも大量出血しました!
陣痛もまだ来ていなかったのですが、病院着いたら子宮口4センチ、5時間後には出産してました😊✨
いよいよですね!!
休めるときはしっかり休んで、栄養もたくさんとってくださいねー!😄💡
-
suzu*
返事ありがとうござます😊
そうなんですね( ´∀`)
いよいよですよね…
不安とワクワクがいっぱいです‼︎
ありがとうござます(●´ω`●)- 2月28日
はじめてのママリ
私のとき、おしるしは、卵の白身にピンク色の血が少し混じってる感じでした(^^)パンツが濡れてるのが分かりましたので、ずーとナプキンしてました。
suzu*
電話してみます!