コメント
のん
私は生理痛がないので生理痛の痛みがわからないのですが、その時期は子宮が大きくなる時期なので下っ腹の方が痛くなる事はありました!
もし頻繁にあるようで心配なら病院に連絡して診察してもらった方がいいですよ(ㆁωㆁ*)
大丈夫だとも言い切れないですし、不安なままいるより診てもらって安心した方がいいかと思います‼︎
nami
私もよくありましたよ〜!
むしろ週数が増えていくにつれて痛くなる回数増えてました!
でも気になるような痛みでしたら先生に聞くのが1番だと思いますよ😊
-
ぴーこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!なんかすごく安心しました😭🙏
近いうちに病院に行って相談してみようと思います😊- 2月28日
にゃんちゅう。
私も初期は常にどっかしらいたかったり
生理痛のような痛みもありました😰💦
ですが、不安な気持ちを楽にする為にも
次の病院の時にでもお医者さんに
相談されるのが一番かと思います♥️
-
ぴーこ
コメントありがとうございます!!
やっぱりありますよね😢
不安でいるのは赤ちゃんにも良くないと聞いたので近いうちに病院に行こうと思います😊- 2月28日
らむ
こんにちは♪
よくありましたし、2人目妊娠中の今も軽く痛いです💧でも元気な赤ちゃん産みましたよ♪♪そのうち痛みがなくなりますよー!!
-
ぴーこ
ほんとですか?!なんか安心しました😭🙏ありがとうございます😭💕
あんまり気にしすぎないで過ごします😊
少し遅いですがご出産、それと妊娠おめでとうございます😊💕- 2月28日
ぴーこ
やっぱり初期は下腹部痛とか色々ありますよね😢
まだこれからも続くようなら近いうちに病院に行こうと思います!