コメント
もかさん
必ず安定するからちゃんと10分間隔になったら来てといわれました汗
産院によって受け入れ時間や体制違いますし電話してみてもいいと思いますよ😊
nanana
経験上ここで質問をしても、前駆陣痛と陣痛に意見は分かれると思います💦
出産は本当に人それぞれですから😭
個人的にはこれから段々と揃ってくる気がしますし、病院に連絡するべきかと思いますよ🏥
違っても良いじゃないですか✨
病院からの指示がある方が安心ですよ😉
-
ちい
本物人それぞれのようですね…💦
もう心配すぎてどうしたらいいのか状態でした🙄💦
病院に連絡して相談してみます!
ありがとうございます😊- 2月28日
nozomi
わたしもこんな感じで病院に来てくださいと言われて、そのまま微弱陣痛になったりで遠のいてしまいました。結局このような陣痛の3日後に出産したのですが、前駆のような気もしますがこのまま続いたら病院行った方がよさそうですね^ ^
-
ちい
そうなんですか!
これで前駆陣痛だったらと思うと本陣痛が怖いです🙄💦
病院に電話して相談してみます!
りい
私も最初そんな感じて夜中もずっとねれないくらいででも耐えられるし、間隔バラバラだし、、と油断していたら陣痛で即入院でした( i _ i )!
もう少し様子見て10分間隔くらいになってきたら産院に電話してみたらどうでしょうか?😭
頑張って元気な赤ちゃん産んでください☺️❣️
-
ちい
そのパターンもあるんですね…!!
ちゃんと10分間隔が本当にあるのか心配ですが😟
もう少し様子見てみます!!
ありがとうございます😺😺
元気な赤ちゃん産めるように頑張ります!- 2月28日
むぅ
私は、10分だったり5分だったりバラバラで、でも痛みがどんどん強くなってきてるので1度病院に行きましたが、前駆陣痛なので、きちんと10分感覚になったらもう一度来て下さいと帰らされましたが、その後も時間はバラバラで、でも痛みだけはひどくなってきていたので、もう一度病院に行きましたが、前駆陣痛です。でも痛みが酷いなら、自費ですが入院しますか?と聞かれ、念のために入院したら、2時間後には分娩室へ。。。
結局陣痛でした😅
時間がバラバラでも痛みがほんと辛いなら、病院に連絡して行く方がいいと思います❗️
-
ちい
帰らされるとかあるんですね🙄🙄
本陣痛の痛みがわからないのですが、
痛みがくると痛くて泣きそうになります😢💦
もっと強くなるようなら病院に駆け込みたいと思います!!
ひなたママ
私もばらばらでした。一回電話したらもう少し家で待っててと言われ、2、3時間待って痛みが強くなってきてもう一度電話しました。そして、入院の準備をしてきてと言われ結局陣痛でした。ばらばらだと不安ですよね😔
-
ちい
私も先ほど電話したら、もう少し家で様子を見てみることになりました💦
なんでバラバラなんですかね😵
間隔が全然安定してくれない😢
この後また痛みが強くなったらすぐ電話して入院させてもらいたいと思います😣
ちい
本当に10分間隔になるのかな?とか思っちゃいますよね(笑)
電話して相談してみます!!
ありがとうございます😊