コメント
みぃ~
私は車に乗せてドライブなど行きましたよ〜
ふみころん
いつかは離れるので大丈夫ですよ😅
さすがに小学校上がるまで飲んでる子はいないです。
2歳超えても平気です!
今だけですよ✨おっぱい飲んでる期間なんて長ーい人生の中でたったの数年。。
むりにやめさせなくていいと思います。
ママが睡眠不足で体調崩してるとかだったらやめてもいいかもしれませんが、無理しなくていいと思います。
ちなみに、
うちの長男は2歳。
長女は4歳で自然卒乳です。
次男もやめる気はさらさらないですが、あっという間に授乳期間が終わってしまいそうで寂しいです😞
-
もふもふ
確かに小学生まで飲まないですよね😂
睡眠不足の時もあるんですけどそれに慣れたのか体調悪い時はあまりないので、無理にやめささないことにします✨
ふみころさんの話聞いていつか授乳終わるのか…って私も寂しくなってきました💧だから一生のうちのほんの少しの授乳期間を楽しみたいと思います😊- 2月28日
-
ふみころん
絶対終わってしまいます。
おっぱいあげたときの、あの安心しきってる表情をみられるのは今だけですからね💕
私も末っ子の授乳期間楽しみます✨☺️- 2月28日
S♡
私もまさに今本気で断乳悩んでました…😌
試しに「今日からおっぱい飲まないでねんねだよ」と言っただけで暴れて手つけられないほど泣いたし、指しゃぶり防止の苦いクリームをおっぱいに塗って吸わせてみても全然余裕で飲んでました(笑)
私も2歳までは…と思いながらもう2歳が目前にきてしまいました😂(笑)
-
もふもふ
仲間ですね😂
息子もおっぱい大好きなんでちょっと駄目って言うだけで号泣します(笑)
たぶん2歳なんてあっという間なんでしょうね💦無理矢理止めさすのも可哀想と思ったり睡眠の為に止めさしたいと思ったり…難しい😭- 2月28日
もふもふ
こういう時になんで免許とってないんだろって後悔しました😭
でもそんな方法もあるんだなって勉強になります!